• 三基色集团旗下品牌

  • 购买咨询

    电话 : 0755-2781 3770,0755-2781 5770

    手机 : 137 6026 9265(王经理)

    邮箱 : ron@sjs-led.com

    地址 : 广东省深圳市宝安区黄田三基色大厦

  • 欢迎OSRAM高管莅临三基色集团交流指导—创新之路,相伴九年

    发布时间 : 2018-08-02


    test  2018年7月31号,德国OSRAM光电半导体通用照明全球销售负责人Doxsee博士及大中华区邵博士一行,前来三基色集团进行参观、访问。从2010年至今年,OSRAM与三基色已成功合作9年,同时,三基色集团被授予OSRAM核心战略合作伙伴称号,访问期间,双方就如何打造高质量产品,提供优质照明服务方案进行深入交谈。

    欧司朗1.jpg


    欧司朗2.jpg

    伴随着越来越多的客户对三基色照明的认可,凭借过硬的产品质量和创新的服务模式,三基色集团旗下商照品牌广泛应用于珠宝照明、星级酒店、品牌服装、家俬专卖、高档会所、大型超市等场所。未来,三基色将不忘初心,更加勤勉,赢得更多的合作机会,助集团插上腾飞的羽翼,开拓出更广阔的市场空间。